×
聯雅網絡-品牌網站建設服務提供商
成就客戶 · 成就自我
合作意向表
您希望我們為您提供什么服務
預算
                       
  0755-82940957
LY Network聯雅網絡
LY Network聯雅網絡
軟件IT
IT software
針對不同行業客戶提供不同類型的
網站建設解決方案
軟件IT  :  
行業需求
擴大知名度及影響力,進一步開拓市場,提供更好的服務,建立一個品牌形的公司的網站系統已經成為一項迫切的需求,建立有效的企業形象宣傳、展示企業風采,傳播企業文化,樹立企業形象,提高企業知名度,向新老客戶介紹更多的企業服務與內涵。
項目跟進方案
1、成立具有專業經驗的項目組
將會成立包括不同專業的優秀人員、客戶方等相關人員組成的焦點廣告項目組,負責全面管理項目,有效協調項目的進程。

2、項目經理負責制
將有一名我們深圳聯雅的項目經理被委派,全面管理并協調項目。該項目經理將代表我們與客戶方進行單點的溝通協調,以推動項目在不同階段按時、按質、按成本的予以完成。
該項目經理由我們的項目設計總監和技術總監提供專業上的充分支持。
同樣,我們建議與我們相對應,客戶也應委派一名項目經理,建立雙方的單點對應溝通。一旦雙方的對應溝通機制建立,項目中的各種問題將首先由雙方的項目經理負責代表雙方進行協調及解決,以避免因為職責不清而造成的項目延緩或其它問題。
解決方案
1)針對上市公司功能和結構設計
針對各層面投資者的需求,為客戶設計符合其要求的網站功能結構框架,并建議和協助客戶整理信息披露內容。

2)針對企業信息的披露平臺
為客戶提供功能強大的信息披露平臺,這是一套應用成熟的信息發布系統,只需簡單操作,您即可第一時間輕松發布新聞、活動、法律文件、財報、分析報告等投資者關心的各類資訊。

3)網站的輿論宣傳平臺
宣傳集團及下屬機構的出色業績、公益投入、社會回饋等,塑造集團的可信賴的公眾形象。

4)針對投資者溝通平臺
介紹上市公司業績及年報等,增強投資者信心,贏得公眾信賴。

5)網站的人才儲備平臺
為集團及下屬機構建立人力資源平臺,及時發布招聘信息,建立人才儲備,為集團獲得長遠競爭力。

6)網站中的業務推介平臺
對于集團的主營業務及重點項目進行推介,增強投資者信心,贏得社會美譽度,展示產品和服務,與消費者進行溝通。

7)形象展示平臺
傳遞企業的價值觀與核心理念,社會責任和未來發展.展示集團品牌形象。

8)網上調研
為客戶提供與投資人的在線互動,您可以使用網上調研功能,了解投資人的需求和動態;投資人也可以通過這項服務提升企業管理參與感。
其他方案
2014年73期二肖中特