×
聯雅網絡-品牌網站建設服務提供商
成就客戶 · 成就自我
合作意向表
您希望我們為您提供什么服務
預算
                       
  0755-82940957
LY Network聯雅網絡
LY Network聯雅網絡
新聞動態
Record the pace of corporate development
讓價值共享
記錄企業發展腳步
新聞動態  :  
2019.04.19

深圳做網站我們需要注意什么?

發布者:深圳聯雅網絡
35



隨著大家對網絡的逐漸重視,各類企業都紛紛打造自己的站點,想通過自己的網站來宣傳自己、推銷自己,然而對于新手朋友而言,做好一個網站往往需要注意很多問題。筆者要告訴你,網站建設不可盲目,也就是說不能說自己什么都沒有考慮就隨便建站,那樣做作用并不大。本文從以下幾個方面說說做網站需要注意哪些。

思考你的網站要達到的功能,從而為站點結構設計做準備。    導航是網站重要的一個組成部分。它不僅有效的提高用戶體驗,更是能讓搜索引擎覺得網站具有一定的專業性。此外,你想宣傳哪些東西,想把那些板塊放在最為顯現的位置,放在網友最容易點擊的地方,這些非常重要,因為網站都有一定的合適性。

看看你想要什么關鍵詞,這個關鍵詞代表大家搜索到你的方式。關鍵詞的選擇,就像是在定位一個網站的方向。所以我們建站之前必須要對關鍵詞進行一番研究,也可以通過百度的相關搜索以及下拉框,還有通過客戶的搜索習慣,這些都能對關鍵詞進行研究選擇。沒有高質量的關鍵詞,網站被搜索能力大大下降。


選擇網站建設公司。后期服務是網站建設的重中之重,好多企業貪圖便宜選擇了不正規的網絡建設商,結果是網站開通一段時間就打不開了等等問題,當你想找到服務商的時候,他們卻愛理不理,為自己帶來了許多麻煩,因此,要選擇正規公司。  

把雙方的權利與義務放在明處,雙方訂立契約,并且把重要的條款寫出來。這點是為了以后出現問題的時候,能夠找到問題的源頭,至少是找到解決問題的一方,要么服務商免費服務,要么是自己出錢找人維修,這點事情全在合同里面需要體現,能夠免去許多后續煩惱。
相關新聞
最近一周 最近三月 最近半年
分類
常見問題 網站推廣 網站知識 新聞動態 簽約客戶
2014年73期二肖中特