×
聯雅網絡-品牌網站建設服務提供商
成就客戶 · 成就自我
合作意向表
您希望我們為您提供什么服務
預算
                       
  0755-82940957
LY Network聯雅網絡
LY Network聯雅網絡
新聞動態
Record the pace of corporate development
讓價值共享
記錄企業發展腳步
新聞動態  :  
2018.06.26

聯雅網絡簽約大族電機科技有限公司—網站建設

發布者:深圳聯雅網絡
26
      深圳市大族電機科技有限公司是由上市公司—大族激光科技產業集團股份有限公司(股票名稱:大族激光,股票代碼:002008)投資組建的控股子公司,是一家集技術研發、生產和銷售為一體的國家級高新技術企業。大族電機自2005年成立以來,致力于直驅系統在國內的研發、推廣、應用,得到了廣大客戶的支持和信賴,是國內直驅電機的領先者。

      大族電機引進直線電機和伺服驅動的海歸團隊,配備先進的軟硬件開發平臺,共享母公司大族激光集團的平臺資源。開發的直線電機、力矩電機、工業機器人、自動化設備、激光掃描光學系統、伺服驅動控制系統等高科技產品實現了系列化、標準化和產業化,可廣泛應用于工業激光設備行業、數控機床行業、電子半導體設備行業、醫療器械行業、紡織機械行業、精密檢測儀器行業和民用行業等領域。

      通過前期的詳細溝通,聯雅網絡的專業形象、設計實力以及技術實力得到了
大族電機科技有限公司領導層的一致認同,雙方簽訂網站制作協議。聯雅網絡,專注深圳網站建設12年,致力于高端品牌網站建設。我司將繼續秉持 專業、專注的服務精神,致力于高品質的網站設計及技術開發,為廣大客戶打造高端互聯網形象。
 


 
      在未來我們將永不停步地研究網站技術。提高設計水準,與客戶共贏。

       聯雅網絡,成就客戶,成就未來!


 

 
      以上內容由聯雅網絡為您提供!更多有關網站建設網站設計網站制作微信營銷移動網站建設營銷型網站建設品牌網站建設等互聯網應用服務都可以聯系我們!熱線:0755-82940957 或致電大客戶專線:13530227433 陳經理
 
相關新聞
最近一周 最近三月 最近半年
分類
常見問題 網站推廣 網站知識 新聞動態 簽約客戶
2014年73期二肖中特